您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市区多条路段标识标线换新颜

 2017/07/14/ 08:34 来源:每日甘肃网-西部商报 记者郭秀睿

市区多条路段标识标线换新颜

  每日甘肃网7月14日讯(西部商报记者郭秀睿)近日,不少细心的市民发现,市区临夏路、五泉下广场等路段标志标线重新施划了,新施划的临夏路交通标识标线焕然一新,有效地解决了西关十字周边人车混行、交通秩序混乱的现象有效地规范行人和车辆行车秩序,保障交通安全畅通。记者从兰州市公安交警部门获悉,为争创文明城市,营造安全、畅通、文明的道路交通环境,兰州公安交警部门投入大量警力到道路交通安全设施建设工作中,主要针对市区主要干道、交通路口、学校、公交车停靠点等交通标识标线老化、模糊不清等情况,进行全面重新施划。在临夏路共施划道路标线1310平方米,设置行人安全通道一处,人行横道预告标志(菱形标)12组,设置文明提示语(礼让行人、注意安全)6组,安装人行护栏(边缘)245片735米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今起陇原又将迎来降雪降温天气
2   刘家峡水电厂部署“春节”保电工作
3   部分港区全国人大代表、政协委员集体乘高铁赴“两会”
4   全省落实“一户一策”帮扶计划培训会在兰州开班
5   【大家谈】“五个一百”绘就筑梦中国“同心圆”
6   我省对中央环保反馈意见落实情况进行专项督查