首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第六届兰州百合文化旅游节周末盛装迎客

2017年07月14日 09:06  来源:兰州日报  记者王忠德

袁家湾百合花节狗牙山花海休闲节

第六届兰州百合文化旅游节周末盛装迎客

  每日甘肃网7月14日讯 据兰州日报报道 记者从七里河区召开的有关协调会议获悉,第六届兰州百合文化旅游节子活动的两项“花海节会”前期工作准备就绪,周末开始盛装迎客。

  据悉,由七里河区主办、兰州日报社策划并承办的第六届兰州百合文化旅游节亲子活动——“袁家湾百合花节”活动将于7月15日(星期六)正式启动。活动将邀请200名市民代表抢先体验“天下百合第一村”:走进西果园镇袁家湾村,参观百合展览馆,参加家庭亲子互动游戏,观赏百合花海,品尝百合美食,领略袁家湾“中国百合特色旅游小镇”的独特魅力。

  由魏岭乡承办的“乡约诗画七里河·情醉花海狗牙山”花海休闲节将于7月16日(星期日)在魏岭乡绿化村狗牙山亚峰园林公司育苗基地隆重开幕。活动将邀请游客前往“花语小镇”,畅游小镇花海,体验农业采摘,观看厨艺比拼,欣赏音乐啤酒晚会,让游客在花的海洋中呼吸清新空气,享受不一样的清凉夏天。

  目前,两项“花海节会”的前期准备工作均已就绪。(详情扫码ZAKER)

  百合花节服务贴:

  7月15日早8时,乘坐大巴从七里河区政府门口出发,途经汽车南站,前往西果园镇袁家湾村,参观百合展览馆9时10分结束,乘大巴前往百合谷景点入口广场集合;9时10分至9时30分,观看村太平鼓表演,参加有奖猜谜游戏;9时30分,参加百合花节开幕,约20分钟;10时,步行前往百合谷景区,观赏百合花海;10时30分,百合谷景点,手机拍有奖互动,报名参加亲子游戏,同时小朋友可玩滑滑梯、沙滩游戏等;11时10分体验结束,返回品尝百合美食、简餐,返程。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有