首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

2亿元大单 精品芒果将从百色直供兰州超市

2017年07月17日 03:49  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 梁峡林

2亿元大单!精品芒果将从百色直供兰州超市

新鲜的大芒果吸引市民驻足。兰州晨报首席记者裴强 摄

  每日甘肃网7月17日讯(兰州晨报记者 梁峡林)7月15日,由百色市委、市政府主办的“广西特产行销全国”2017百色芒果(兰州)专场推介会在兰州万达商业广场举行。广西壮乡河谷集团、田阳创新农业公司与兰州各大超市达成签约意向,签约总额达2亿元。来自百色的精品芒果将从生产基地直供兰州超市。这是第23届兰洽会期间我省与广西壮族自治区签订中新互联互通项目南向通道建设合作框架协议后,两地务实合作的一次快速落地。百色市委书记彭晓春等领导现场向兰州市民推销精品芒果。甘肃省农牧厅副厅长韩临广、省商务厅副厅长马相忠、兰州市副市长杜正喜等出席推介会。

  百色市是全国最大的芒果产区,现场展销的台农1号芒、金煌芒、红象牙芒、桂七芒、贵妃芒、桂热芒等十多种芒果品种让兰州市民大开眼界、大饱口福。广西壮乡河谷集团、田阳创新农业有限公司与华润万家超市等兰州市企业签署合作协议,将通过种植基地直供兰州的“农超对接”模式,保证兰州市民吃到的百色芒果在品质和价格上占据优势。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有