首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

乘客手机遗落 兰州的哥放弃营运主动送还

2017年07月17日 04:21  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 张鹏翔

乘客手机遗落 的哥放弃营运主动送还

  每日甘肃网7月17日讯(兰州晨报首席记者 张鹏翔)7月15日晚,当市民张女士从出租车司机李师傅手中拿到儿子失而复得的手机时,真的很感动。令她没想到的是,遗落在出租车上的手机差点被其他乘客顺手牵羊,还有没想到的是司机放弃营运时间主动把手机送上门来。

  7月15日晚7时许,和儿子从九寨沟旅游回来的张女士,从西固旅游大巴下车后乘坐出租车回到安宁的家中。到家后,儿子发现刚买不久的手机不见了。儿子分析可能遗落在旅游大巴上或出租车上,由于没记住车号,估计找不回来了。张女士随后试着拨打儿子的电话,竟然有人接听。接听电话的是出租车司机,司机让其在家门口等待,会主动送回来。10分钟后,张女士之前乘坐的出租车来到了家门口,司机将手机送回到了张女士手中。张女士告诉记者,这部手机是自己新买的,奖励给刚考上师大附中的儿子的。手机丢失后,儿子情绪很低落,都以为找不回来了。所以非常感谢出租车司机拾金不昧的精神。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有