首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

上半年 甘肃省民航机场集团运送旅客超650万人次

2017年07月17日 08:22  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  记者蒋文艳

上半年省民航机场集团运送旅客超650万人次

  每日甘肃网兰州7月17日讯(甘肃经济日报记者蒋文艳 通讯员陈先鹏 张娜)7月13日,记者从省民航机场集团获悉,上半年,甘肃省民航机场集团累计保障完成运输起降54023架次、旅客吞吐量6525829人次、货邮吞吐量30084.9吨,同比分别增长9.86%、17.55%、9.21%。

  依托国家“一带一路”及甘肃省“6873”交通突破行动政策叠加优势,省民航机场集团与各航空公司协调、合作,努力搭建我省和欧亚之间的经济、旅游、文化交流的空中桥梁,同时进一步完善兰州机场的国际航线网络布局,加快构建“一门户、一枢纽、两快线、多基地”的战略格局,努力搭建连通国际、通达全国、覆盖全省的“丝绸之路经济带”空中走廊,把甘肃省民航真正融入丝绸之路的黄金通道和向西开放的战略平台建设。截至6月30日,省民航机场集团已累计执行客运航线156条、货运航线3条,通航城市达86个。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有