首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市总工会启动夏季“送清凉”活动

2017年07月17日 09:40  来源:兰州日报  记者赵万山 特约记者任涛

  每日甘肃网7月17日讯 据兰州日报报道 7月14日,市总工会启动夏季“送清凉”活动,为高温酷暑下奋战在一线的广大职工送去饮料、冰糖、茶叶、毛巾等防暑用品。市人大常委会副主任、市总工会主席段迎存参加慰问活动。

  据了解,近日,市总工会号召全市各级工会组织开展夏季“送清凉”活动,并投入76万元购买饮料、矿泉水、冰糖、茶叶、毛巾等防暑用品,送到烈日高温下工作在一线的职工手里,努力保障广大职工的生命安全和身心健康。

  当日,段迎存一行来到兰州西客站综合交通枢纽北广场慰问建设者代表和公交车司机代表,来到柳家营十字慰问交警代表。段迎存指出,全市各级工会要以“送清凉”活动为契机,重点对高温作业车间、建筑工地和其他露天作业场所特别是农民工相对集中的工地、厂房等进行调查走访,了解和掌握职工住宿条件、饮食卫生状况和高温劳动防护措施,督促企业不断改善职工生产生活环境,制定并落实暑期劳动保护相关措施。对发现的问题及时向政府有关部门反映,提出意见和建议。要督促企业落实劳动保护等相关法律法规的规定,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有