首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区16家酒店旅行社被责令整改

2017年07月17日 09:56  来源:兰州日报  首席记者杨晟途

16家酒店旅行社被责令整改

城关区多举措助推辖区旅游行业开展创城

  每日甘肃网7月17日讯 据兰州日报报道 酒店和旅行社等属于服务性行业,是旅游管理部门建管的重点单位,目前全市正在奋力争创全国文明城市,这些行业单位是否做到文明接待服务,将直接影响文明城市创建测评的成绩。为推动酒店和旅行社等做好创建工作,城关区旅游服务管理中心在加大督查、曝光和督促整改存在问题的基础上,规范旅游管理和提升旅游服务水平,同时建立游客不文明信息通报制度,推进旅游行业高标准开展创建工作。

  为全力推进创建工作,该中心对辖区内30家星级酒店、152家旅行社创建工作进行督查。发现绝大多数的星级酒店、旅行社积极开展创建工作,做到了对标落实创建任务,也发现部分单位存在问题,华瑞大厦缺少残疾人辅助设施;胜利宾馆服务质量牌未贴照片;向阳国际旅行社、国泰国际旅行社、夕阳红老年之家、格桑花旅行社、人民饭店等未设置旅游服务质量监督牌;甘肃丝绸之路国际旅行社西口营业部、青树国旅室内环境卫生较差或不整洁;位于胜利宾馆内星海旅行社、永兴旅行社行业规范未上墙,文明宣传品内容未及时更新;甘肃天越国际旅行社甘南路营业部、观天下旅行社甘南路营业部质量监督牌缺少照片;甘肃金龙国际旅行社和中国国际旅行社甘南路营业部LED屏幕缺少核心价值观展示;太平洋国际旅行社等创建氛围不浓,该中心要求单位限期整改问题。

  同时该中心在推进文明旅游工作中,建立游客不文明信息通报制度,促进城关区旅游行业健康发展。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有