首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一“僵尸”车电线裸露存隐患 交警紧急拖离

2017年07月18日 11:08  来源:兰州日报  首席记者葛强

拖离“僵尸”车

  每日甘肃网7月18日讯 据兰州日报报道 昨日,东岗交警大队一中队民警在南山路巡逻时,有群众向民警反映称:有一辆小轿车长时间停在路边,影响了城市形象。巡逻人员找到车辆后发现,该车前后均未悬挂车牌,车身落满了尘土和树叶等杂物。民警试着拉车门,发现车门也未上锁,打开车门后,眼前的一幕让民警惊讶不已:车内设施破坏严重,驾驶位方向盘被拆下后扔在副驾驶座位上,大量的电线散落在驾驶位,在高温天气下极易发生危险。无奈,民警联系拖车将该车拖离。在此,提醒广大机动车所有人及驾驶人:车辆达到报废时间且状况不符合安全驾驶标准的,请主动将车辆交付有资质的报废回收公司进行解体,并携带相关手续到兰州市车辆管理所办理车辆报废业务,切勿随意丢弃在路边,影响城市整体形象的同时,也给他人的出行带来安全隐患。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有