首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省政协十一届十九次常委会议举行第二次全体会

2017年07月19日 04:34  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 朱婕

  省政协十一届十九次常委会议举行第二次全体会

  冯健身出席

  每日甘肃网兰州7月18日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕)政协甘肃省十一届十九次常委会议今天上午举行第二次全体会议,进行大会发言。

  省政协主席冯健身出席会议。

  省政协副主席欧阳坚出席会议,省政协副主席黄选平主持会议,省政协秘书长陈伟出席会议。

  省委组织部、省委统战部、省委政研室、省委农工办,省发展改革委、省教育厅等24个省直部门负责同志到会,听取意见建议。

  程剑、张怡静、张文礼、赵鲁平、刘刚、陈黎萍、郭顺林、陈尊峰、柴绍豪、周晓红、段建玲、袁斌才等12位省政协调研组成员代表,省政协常委、委员和省级民主党派、工商联、市州政协代表,紧紧围绕发展壮大县域特色优势产业、促进县域经济转型换挡提速发展、促进各类资源和要素在县域间自由流动、规划先行重点突破加快推进县域经济发展壮大、发挥比较优势培育壮大特色产业、加大政策支持力度推进县域经济发展、大力促进改革创新加快县域经济转型升级、以特色优势产业为支撑加快县域经济转型升级、促进非公经济转型发展打造县域经济动力引擎、建设工业园区壮大县域经济、创新发展葡萄酒产业繁荣河西走廊县域经济、加快发展功能农业推动特色优势产业转型升级等方面,从不同角度、不同层面提出了许多具有前瞻性和针对性的意见建议。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有