首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

环湖赛第二赛段甘肃本土车手表现出色

2017年07月19日 09:10  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  记者王亚蓓

甘肃队选手在比赛中

  每日甘肃网西宁7月19日讯(甘肃经济日报记者王亚蓓)7月17日,第十六届环青海湖国际公路自行车赛进行了第二赛段西宁绕圈赛的比赛,包括甘肃7名选手在内的146名选手为车迷们带来了“速度与激情”的盛宴。第二赛段西宁绕圈赛,共骑行8圈,每圈14.4公里,全程115.22公里。本赛段分别在第二圈、第四圈、第六圈设置了三个途中冲刺点。由于第一赛段的出色发挥,本赛段我省车队7人全部顺利出现在出发点。第二赛段全程道路平坦,从第一圈开始,便有选手突破大团形成三人领先小组,并不断扩大领先优势,但在最后一圈被大团追回,形成大团冲刺。最终,斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队的拉约维奇·杜桑率先撞线,以2小时29分05秒的成绩拿下赛段冠军,并穿上了象征个人总成绩第一的黄衫和象征个人冲刺积分第一的绿衫。圆点衫由土耳其托库队的纳齐姆·巴克奇持有。青海天佑德队的张志善将象征亚洲最佳的蓝衫收入囊中。由于本赛段全程道路平坦,因此擅长爬坡的甘肃队没有突出表现,但本土车手杨增涛却以出色的表现在亚洲车手中排名中上升两位,亚洲个人总成绩提升至第五位。 18日,环湖赛将进行第三赛段多巴至贵德的比赛,比赛全程133公里,设一个途中冲刺点和一个H级爬坡点。届时,擅长爬坡的甘肃队将再次向领奖台发起冲击。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有