首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关警方破获特大盗窃案

2017年07月19日 10:45  来源:兰州晚报  特约记者冯忠海 记者王进

  城关警方破获特大盗窃案 三名犯罪嫌疑人被刑事拘留

  每日甘肃网7月19日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 记者王进)城关公安分局雁园路派出所按照分局打击盗抢骗专项行动的有关部署,并结合自己辖区的治安实际,认真开展工作,于近日成功破获一起特大盗窃案,抓获犯罪嫌疑人三名,追回大部分赃款赃物。

  6月29日晚6时许,雁北路一小区负三层储物间存放的总价值5.8万余元的高档名酒、高档香烟和茶叶以及纪念币、现金等物品被盗。接到报警后,雁园路派出所当即组织警力开展调查走访工作,通过查阅视频资料和排查追踪,办案民警锁定了1辆嫌疑车辆,并确定了以车找人的侦查思路。经过数日的缜密侦查,7月5日,该所办案民警在城关区金轮宾馆门口发现嫌疑车辆,并组织警力前往布控抓捕。当日下午15时许,办案民警成功抓获车主杨某某,并根据其交代的线索在东岗镇和均家滩两地抓获另外两名犯罪嫌疑人张某某、刘某某。经审讯,三名嫌疑人交代了盗窃小区负三层储物间财物的犯罪事实,7月6日,办案民警在雁滩一处出租屋内追回绝大部分被盗的名酒、名烟、名茶、现金和纪念币等赃款赃物。

  目前,犯罪嫌疑人杨某某、张某某、刘某某已被依法刑事拘留,其余赃物的追缴工作仍在继续进行。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有