首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“白银连环杀人案”开审 部分家属索赔超过百万

2017年07月19日 10:55  来源:兰州晚报  记者 许沛洁

“白银连环杀人案”开审部分家属索赔超过百万

  央视截图

  每日甘肃网7月19日讯 据兰州晚报报道(记者 许沛洁)18日9时,备受社会关注的甘肃“白银连环杀人案”在甘肃省白银市白银区人民法院第一法庭不公开开庭审理,部分受害人家属代表旁听庭审,该案庭审细节将于3日后对外公开。

  当天上午8时左右,在白银区人民法院门口已聚集了一些家属、民众与媒体记者。有受害者家属向记者透露,每家仅允许一名直系亲属代表旁听,对于案情他们并不愿意多说什么,仅表示:“终于等到这一天,伤害已经根深蒂固,希望法律援助能够有一些精神赔偿。”

  据了解,基本上所有的家属都要求了民事赔偿,根据每家不同的情况,有些要求赔偿57万余元,有些要求赔偿100余万元,这其中包括丧葬费、死亡赔偿金、精神损失费等。

  18日下午,记者从甘肃省高级人民法院获悉,“白银连环杀人案”庭审情况将于3日后该案审理结束,对外公开。

  1988年至2002年,甘肃白银市和内蒙古包头市接连发生11起强奸残害女性系列杀人案,导致11名女性被害,受害人中还包括一名8岁的女孩。

  距离首次作案28年后,52岁的犯罪嫌疑人高承勇于2016年8月在白银市工业学校一小卖部被警方抓获。随后,白银市人民检察院以被告人高承勇犯故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪、侮辱尸体罪,向白银市中级人民法院提起公诉。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有