首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议于7月24日召开

2017年07月20日 03:49  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 尤婷婷

  省十二届人大常委会第三十四次会议于7月24日召开

  每日甘肃网兰州7月19日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者尤婷婷)省十二届人大常委会第86次主任会议今天召开,会议决定,省十二届人大常委会第三十四次会议将于7月24日在兰州召开。

  会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李建华、周多明、王玺玉、马青林,秘书长张建昌出席会议。

  主任会议对本次常委会会议的建议议程共16项:审议《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》;审议《甘肃省石油勘探开发生态环境保护条例(修订草案二次审议稿)》;审议《甘肃省各级人民代表大会常务委员会监督审计查出突出问题整改工作办法(草案二次审议稿)》;审议省人民政府关于提请审议《甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例(修订草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省招标投标条例(修订草案)》的议案;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省技术市场条例(修订草案)》的议案;审议省人民代表大会农业与农村委员会关于提请审议《甘肃省农村生活垃圾管理条例(草案)》的议案;审查批准《兰州市城市公共汽车客运管理条例》;审查批准《定西市物业管理条例》;审查批准《甘南藏族自治州人民代表大会关于修改〈甘肃省甘南藏族自治州草原管理办法〉的决定》;听取和审议省人民政府关于甘肃省2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议省人民政府关于2016年省级财政决算草案和2017年上半年全省财政预算执行情况的报告,审查批准2016年省级财政决算;听取和审议省人民政府关于2016年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议省人民代表大会财政经济委员会关于2016年省级财政决算草案的审查结果报告(书面);听取和审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的报告;审议人事任免案及其他事项。

  会议还研究了关于选取甘肃省人大常委会地方立法研究咨询基地的有关情况,听取了关于推进地方人大预算联网监督工作座谈会的情况汇报。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有