首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

农工民主党甘肃省第七次代表大会召开

2017年07月20日 04:03  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 孙海峰

  农工民主党甘肃省第七次代表大会召开

  曲凤宏马廷礼欧阳坚栗震亚张世珍出席

  每日甘肃网兰州7月19日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者孙海峰)农工民主党甘肃省第七次代表大会今天在兰州召开。会议全面总结农工民主党甘肃省委会过去五年工作,确定今后的工作目标和任务,选举产生新一届农工党甘肃省委员会领导集体。

  全国政协委员、农工民主党中央副主席兼秘书长曲凤宏,省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议并讲话。省政协副主席欧阳坚出席会议。省政协副主席、农工民主党甘肃省委会主委栗震亚代表甘肃省第六届委员会作工作报告,省政协副主席张世珍致辞。

  曲凤宏指出,自2012年换届以来,农工民主党甘肃省委会带领全体党员,坚定理想信念,努力加强自身建设,认真履职尽责,在医药卫生事业发展、生态环境保护、供给侧改革、健康扶贫、经济文化强省建设等方面作出了突出贡献。希望新一届农工民主党甘肃省委会带领全体党员围绕中共甘肃省委、省政府工作重点,继续加强思想教育,不断适应新形势要求,努力提升能力水平,全心全意履职尽责,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  马廷礼指出,农工民主党甘肃省委会带领全体党员,充分发挥特色优势,紧紧围绕深化医药卫生体制改革、“一带一路”建设、脱贫攻坚、中医药产业发展等重大课题深入开展调查研究,形成了一系列富有成效的调研结果、意见建议,产生良好社会反响,赢得了广泛赞誉。希望新一届农工民主党甘肃省委会带领各级组织和全体党员,在凝聚共识中把牢正确方向,在服务发展中展现作为担当,在深化改革中加强自身建设,不断开创工作新局面。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有