首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  省外媒体看甘肃

2017全国网络媒体甘肃行采访活动在兰州启动

2017年07月20日 09:08  来源:人民网-甘肃频道  

  人民网兰州7月18日电(牟健)18日上午,“贯彻党代会精神各族群众话发展——2017年全国网络媒体甘肃行”大型采访活动在兰州启动。中共甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青出席启动仪式并为采访团授旗。甘肃省委宣传部副部长、甘肃日报社党委书记、省文化厅厅长高志凌出席启动仪式,甘肃省委网信办主任、省互联网信息办主任梁和平在启动仪式上致辞,甘肃日报社副总编辑张建伟介绍了此次大型采访活动相关情况。

  当日,来自人民网、新华网、中新网等中央重点新闻网站,网易、今日头条、一点资讯等国内知名商业网站,华龙网、中国江西网、西部网等省市重点新闻网站,大陇网、天天天水网、酒泉日报新媒体等省内主要新媒体及自媒体大咖共60余名媒体记者编辑出席启动仪式。

  据悉,此次大型采访活动将采取中央和地方重点新闻网站联合行动,新兴媒体与传统媒体集体行动、分散采访、协同报道的方式,提前策划、发掘选题,通过网站、两微一端、手机报、新闻客户端等多种平台,扩大该活动的覆盖面和影响力,形成全方位、立体化的网上宣传格局。在接下来的一周,采访团将首先深入甘肃兰州城区、榆中县、兰州新区、武威等地,围绕脱贫攻坚、“一带一路”建设、生态文明建设、民生改善等重大主题,充分借助互联网等新兴媒体的传播优势,全面展示甘肃各地各部门奋力开创建设幸福美好新甘肃的坚定信念、生动实践、巨大成就。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有