首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

7月十佳“兰州好人”公示

2017年07月20日 10:00  来源:兰州晚报  首席记者于永昭

  7月十佳“兰州好人”公示

  每日甘肃网7月20日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)7月20日,记者从市文明办获悉,7月十佳“兰州好人”开始公示,接受群众监督,公示时间为2017年7月20日—22日。在公示期内,如对候选人有不同意见,可拨打电话反映情况,监督电话:8423825。

  市文明办对各区县、各部门推荐的候选人进行了认真审核,现予以社会公示,接受群众监督。他们分别是:

  ●敬业奉献

  张鹏兰州市石化总医院医生

  路贵忠兰州市口腔医院颌面外科主任

  邵和平兰州市安宁区沙井驿街道河湾社区党总支书记

  霍发昌兰州市永登县坪城乡上河教学点校长

  文晓超兰州市城关区市容环境卫生管理局垃圾清运队业务股股长

  ●助人为乐

  杨自杰兰州市榆中县马坡乡上庄村爱心文明委员会分会长

  刘惠俊兰州市公交集团第三客运公司驾驶员

  刘冬梅兰州市七里河区阿干镇铁冶矿居民

  ●孝老爱亲

  杨德福兰州市七里河区金港城商贸区个体经营户

  ●见义勇为

  路世发兰州市雁滩花鸟鱼市场搬运工

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有