首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市城关区人民政府国有土地上房屋征收公告

2017年07月20日 10:24  来源:兰州晚报  

  兰州市城关区人民政府国有土地上房屋征收公告

  城征告字〔2017〕3号

  因兰州市焦家湾粮库西出口道路工程建设需要,兰州市城关区人民政府决定对焦家湾粮库西出口道路工程规划范围内国有土地上的房屋进行征收,兰州市城关区人民政府负责该项目建设用地范围内国有土地上房屋的征收补偿工作,现根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《甘肃省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干规定》、《兰州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》及有关政策规定,将征收决定有关事项公告如下:

  一、征收范围

  城关区排洪南路302号、304号、320号、322号、342号、344号、346号、348号、364号、366号、372号、374号、376号、378号、380号、382号、384号、386号、388号、390号、56号、266号、98-114号(双号)、1000号及兰州市国资委三十七佳园,属于二类地段。具体征收房屋的范围为规划部门核准的红线范围内房屋及压线不可分割的房屋。

  二、征收部门

  兰州市城关区房屋征收管理办公室。

  三、实施单位

  城关区房屋征收管理办公室委托城关区人民政府嘉峪关路街道办事处作为征收实施单位,具体实施征收补偿工作。

  四、补偿安置方式

  1.对征收范围内合法的住宅房屋实行货币补偿和异地现房产权调换两种方式补偿,由被征收人自愿选择。异地现房安置点位为雁北路海鸿·居然之家。

  2.对征收范围内合法的非住宅房屋统一实行货币补偿。

  3.具体补偿及补助标准详见《征收补偿方案》。

  五、签约期限

  自《国有土地上房屋征收决定》公告发布之日第6日起,30日内完成(2017年7月25日至8月23日)。

  六、奖励

  1.对在《国有土地上房屋征收决定》公告发布之日第6日起,30日内签订协议并搬迁完毕的住宅房屋被征收人给予奖励。

  第1天至第15天搬迁完毕的住户每户奖励30000元;第16天至第25天搬迁完毕的住户每户奖励20000元;第26天至第30天搬迁完毕的住户每户奖励10000元。

  2.对在《国有土地上房屋征收决定》公告发布之日第6日起,30日内签订协议并搬迁完毕的非住宅房屋被征收人给予奖励。第1天至第15天搬迁完毕的非住宅房屋被征收人奖励50000元;第16天至第25天搬迁完毕的非住宅房屋被征收人奖励30000元;第26天至第30天搬迁完毕的非住宅房屋被征收人奖励10000元。

  七、诉讼及强制搬迁

  1.房屋征收当事人依照房屋征收补偿方案,签定补偿安置协议。补偿安置协议签定后,一方当事人不履行补偿安置协议

  约定的,另一方当事人可以依法提起诉讼。

  2.在《国有土地上房屋征收决定》公告确定的签约期限内达不成补偿安置协议的,或者被征收房屋所有权人不明确的,由兰州市城关区人民政府依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,按房屋征收补偿方案作出房屋征收补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。被征收人对房屋征收补偿决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。

  被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在房屋征收补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由兰州市城关区人民政府依法申请人民法院强制执行。

  兰州市城关区人民政府

2017年7月20日

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有