首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州地铁1号线16座车站主体结构封顶

2017年07月21日 08:22  来源:每日甘肃网-西部商报  记者徐静雯

地铁1号线16座车站主体结构封顶

  每日甘肃网7月21日讯(西部商报记者徐静雯)随着兰州地铁1号线一期工程建设加快推进,截至目前,工程全线20座车站已有16座车站主体封顶,17个盾构区间有15个实现双线贯通。4座未封顶的车站依次为陈官营站、省政府站、东方红广场站、焦家湾站。

  西部商报记者从兰州轨道交通公司了解到,随着1号线一期13个站点上方9万平方米路面的恢复,城市主干道交通压力有所缓解,目前全线尚未拆除的围挡主要是在进行车站附属结构风亭和出入口的工程。在附属结构施工方面,目前城市学院(省科技馆)站、兰州海关站、拱星墩站、西客站站、东岗站5个车站已全部完成;深安大桥南站、马滩站、七里河站、兰州大学站、五里铺站5个车站接近尾声。其余车站正在按照施工计划加快推进。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有