您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

玉门“7·18”命案犯罪嫌疑人已被抓获

 2017/07/21/ 08:30 来源:每日甘肃网-西部商报 记者魏晓倩

《玉门发生一起刑事案警方悬赏征集线索》追踪

玉门“7·18”命案犯罪嫌疑人已被抓获

  每日甘肃网7月21日讯(西部商报记者魏晓倩) 7月18日凌晨,玉门市玉门镇发生一起刑事案件。一名男子因家庭矛盾纠纷窜至岳父家中,将其岳父、儿子、侄子杀死,将其岳母、妻子、妻嫂致伤,其妻伤重不治死亡。案发后该男子一度潜逃,警方重金悬赏缉凶。昨日记者从玉门警方获悉,7月20日中午,犯罪嫌疑人张小君在玉门市赤金镇境内被警方抓获。

  该案发生后,甘肃省玉门市人民政府网站曾于7月18日连续三次发布案情通报。警方也及时发布案件进展,并悬赏对提供有价值线索的奖励人民币5万元,对抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币10万元。

  昨日,玉门警方在接受本报记者采访时表示,犯罪嫌疑人已抓获。目前,案件还在进一步审理中,将择期对外公布案情及抓捕经过。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今起陇原又将迎来降雪降温天气
2   刘家峡水电厂部署“春节”保电工作
3   部分港区全国人大代表、政协委员集体乘高铁赴“两会”
4   全省落实“一户一策”帮扶计划培训会在兰州开班
5   【大家谈】“五个一百”绘就筑梦中国“同心圆”
6   我省对中央环保反馈意见落实情况进行专项督查