首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

东乡唐汪杏子上了央视直播

2017年07月21日 09:03  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  郭得侠 胡发伟

  每日甘肃网东乡7月21日讯(甘肃经济日报郭得侠 胡发伟)7月16日,央视新闻移动网、央视新闻+APP、丝路明珠网、牛肉面APP等网络客户端,对东乡县唐汪大接杏产业与旅游融合发展进行了同步直播,受到了外界的广泛关注和好评。

  唐汪川位于洮河下游谷地,杏花是这里最美的风景,杏子产业是当地农民的致富产业,唐汪也成为名副其实的“中国杏花第一村”。“央视新闻+”是央视新闻中心自主研发的移动直播APP,能实现记者随时随地用手机进行视频直播和回传,在移动直播的同时即剪辑生成V观微视频。为做好央视新闻直播工作,直播工作人员与县委宣传部、旅游局和唐汪镇负责同志一起,实地开展了前期工作,选定马巷村作为直播地,并做了大量认真细致的精心准备工作,为直播打好了基础。县委宣传部、县旅游局还在手机平台、微信公众号提前发布了关于直播的信息,扩大了公众知晓率。在7月16日上午的直播中,主持人与县、乡、村工作人员和当地农户交流,带大家逛杏园、摘杏子、品杏子,谈唐汪杏子产业,推介唐汪旅游资源。通过“央视新闻+”直播APP,以其独特的视角,让外界了解唐汪、感知唐汪。大家纷纷点击关注,观看留言。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有