首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:篮球场发生口角 5男子致人重伤1人被刑事拘留

2017年07月23日 03:44  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员 何晓卉 首席记者 张学江

  篮球场发生口角 5男子致人重伤1人被刑事拘留

  每日甘肃网7月23日讯(兰州晨报通讯员何晓卉首席记者张学江)7月22日,记者从安宁公安分局获悉:近日在枣林路文化宫篮球场,几名打篮球的人因发生口角上演“全武行”,一名男子遭到5名男子狂殴致重伤,随后5名打人男子驾车潜逃。目前,安宁分局刑侦大队将该起故意伤害案件破获,并抓获5名犯罪嫌疑人。

  7月7日晚8时许,安宁区枣林路文化馆篮球场发生了一起打架斗殴事件,受害人张某在篮球场与几名陌生男子发生口角后被殴打致伤,犯罪嫌疑人将张某打伤后驾车逃离现场。受害人张某被送往医院救治,经检查,张某系创伤性重型颅脑损伤。

  案件发生后,刑侦三中队办案民警通过大量走访获悉,实施打架斗殴的人员共有5名,他们驾驶一辆白色越野车逃离了现场。办案民警不顾天气炎热,以白色越野车为线索,迅速开始了艰苦细致的侦查工作。正当办案民警马不停蹄地侦查办案之时,5名犯罪嫌疑人之一的苏某来到了公安机关投案自首,使侦查工作一度柳暗花明。

  正当办案民警松了口气之时,没想到投案自首的苏某只承认自己殴打他人,对参与打架的其他4名同伙有意包庇,拒不供述同伙身份信息。一会说,实施打架斗殴的人就他一人,其他人都没参与;一会又说,确实有5人参与了打架斗殴,但其他4人他不认识,更不知道这些人的情况,案件调查一时间陷入僵局。

  办案民警经对大量侦查和分析研判,发现犯罪嫌疑人在驾车逃跑过程中,进入过安宁区医院就医,因此立即前往医院调查,获取了其中一名犯罪嫌疑人苏某的身份信息,并查明投案自首的苏某与在安宁区医院就医的苏某系父子关系。

  办案民警根据掌握的证据,再次对投案自首的犯罪嫌疑人苏某进行了审讯,苏某如实交代了其他同伙的身份信息。经办案民警进一步工作,7月9日,另外4名犯罪嫌疑人相继投案自首。经审讯,4名犯罪嫌疑人对7月7日在安宁区文化馆篮球场将他人殴打致伤的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人丁某已被安宁警方依法刑事拘留,其余4名犯罪嫌疑人依法取保候审,案件正在进一步办理之中。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有