首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一商砼车失控撞墙 消防成功解救被困司机

2017年07月24日 08:28  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩

商砼车失控撞墙 消防成功解救被困司机

  每日甘肃网7月24日讯(西部商报记者魏晓倩)昨日凌晨4时许,兰州市城关区伏龙坪发生一起交通事故,一辆商砼车失控撞上了路边一堵围墙,导致车辆变形严重,司机被卡在驾驶室。事发后东岗消防中队官兵立即赶到现场,将变形的驾驶室破拆开,成功救出伤者。

  居住在附近的李先生告诉记者,凌晨4时许,他被一声剧烈的撞击声从梦中惊醒:“我还以为是地震了,于是赶紧往外跑,跑出来后发现一辆商砼车横在路中间,车头顶在路边的一堵围墙上,墙没有受什么影响,车被撞得不轻,整个车头都变形了,里面的司机好像也受伤了。没过一会儿,消防、交警和救护车都来了”。

  据了解,事发路段属于一处弯道下坡路面,这辆商砼车在由南向北行驶过程中突然失控,径直撞上了道路东侧一堵围墙。剧烈的撞击使得车头严重变形,驾驶员的双腿被变形的驾驶室困住。东岗消防中队官兵到场后,立即使用工具对车辆驾驶室进行破拆。经过近两个小时的紧张施救,6时许,被困的商砼车驾驶员被消防人员成功救出。随后,被送往医院救治。

  据悉,该驾驶员腰部和腿部不同程度受伤,目前还在医院接受进一步治疗。事故原因还在调查中。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有