首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2017全国网络媒体甘肃行第一阶段活动落幕

2017年07月24日 23:41  来源:每日甘肃网   周飞 王静琪

  每日甘肃网总编辑黄胜强为一等奖获得者颁奖。

  每日甘肃网讯(记者周飞 实习生王静琪)7月24日下午,“贯彻党代会精神 各族群众话发展——2017年全国网络媒体甘肃行”大型采访活动结束了第一阶段为期一周的采访行程,在兰州圆满落幕。

  活动期间,来自新华网、网易、华龙网等中央重点新闻网站、知名商业网站及外省市重点新闻网站,中国兰州网、大陇网等省内主要新媒体记者及自媒体大咖共60余人,不仅深入兰州街道、社区和农村,还走访了兰州新区、武威、金昌、张掖等地的工矿企业、田间地头,围绕脱贫攻坚、“一带一路”建设、生态文明建设、民生改善、文明城市、创新创业等重大主题,深入采访了市、县、乡主要领导、企业家、专家学者、陇原工匠、创新创业者、脱贫致富带头人等,产生了一大批有温度、有深度、有影响的新闻报道。与会新媒体记者及自媒体大咖还通过微博话题、微信朋友圈、视频直播、VR报道、无人机航拍、客户端等个性化产品及平台最大范围、立体化地宣传报道了此次活动。

  据初步统计,截至7月24日下午5时,互联网上共编发相关新闻稿件500余篇,网站专题展示量2200余万次。在新浪微博设置的话题总阅读量达3466万次,发布微博900余条,图片6500余张,其中“#2017甘肃网络行#”话题阅读量达1868.3万,讨论量8646人次,“#贯彻党代会精神,各族群众话发展#”话题阅读量1004.2万,讨论1006人次;“#相约花海,探秘骊靬#”话题阅读量596.2万,讨论量2458人次。此外,与会媒体记者及自媒体大咖还通过微信朋友圈、视频直播、客户端等个性化产品及平台最大范围、立体化地宣传报道了此次活动,全面展示我省在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,推进甘肃各项事业取得的新成就、新进步;充分反映了甘肃各地各部门贯彻落实省第十三次党代会精神,奋力开创建设幸福美好新甘肃的坚定信念、生动实践、巨大成就。

  甘肃省委网信办副主任王国强对活动的成功举办发来贺信。他说,这一路大家怀着赤子之心,深入甘肃基层,积极完成采访任务,用生花的妙笔和生动的镜头,书写了一路上的感受、记录了陇原人奋力建设幸福美好新甘肃的实践。通过多样的传播平台和丰富的网言网语,讲述了甘肃好故事、传播了甘肃好声音、展示了甘肃新形象。希望大家给予甘肃更多的关心、关注和支持,多来甘肃走走、看看,对甘肃的发展多支妙招高招,多提宝贵意见。

为二等奖获得者颁奖

  为三等奖获得者颁奖

  此次活动设立了2017全国网络媒体甘肃行优秀网络宣传作品奖,按最佳文字、最佳图片、最佳传播力分别评出一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖,共计38人获奖。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:村民乱丢垃圾或将面临200元罚款
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村生活垃圾管理条例(草案)》。《条例(草案)》提出,单位或者个人未及时清扫分类投放或者随意丢弃、抛撒、倾倒、堆放、焚烧垃圾破坏村.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有