首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

民乐将建亚洲最大单体现代化智能温室

2017年07月25日 05:18  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 齐兴福

  民乐将建亚洲最大单体现代化智能温室

  每日甘肃网张掖讯(甘肃日报·每日甘肃网记者齐兴福)7月24日,民乐生态工业园区与陕西海升果业发展股份有限公司正式签约,拟投资4.8亿元在民乐县合作建设20万平方米的亚洲规模最大的单体现代化智能温室。

  海升集团是全球最大的浓缩果汁生产商,也是国家级农业产业化重点龙头企业,在水果加工和现代农业两个领域具备全球资源的整合能力和先进的生产经营能力。截至目前,该集团已在我省的八个县区投资和建成3万亩现代苹果种植基地和10万平方米的现代化智能温室,投资总额超过10亿元。此次签约的20万平方米现代化智能温室工业化栽培生态示范项目,将是亚洲规模最大的单体现代化智能温室,同时配套建设集农业观光、生态旅游、科普教育为一体的主题公园和田园综合体。该项目的实施,对于加快我省探索发展“戈壁农业”,引领和带动全省现代农业发展将起到积极作用。项目建成投产后,可向张掖乃至周边地区群众提供优质的番茄、彩椒、花卉等苗木,引导周边群众进行温棚和拱棚种植,增加农户收入。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有