首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州中川机场增设休闲娱乐区

2017年07月25日 11:19  来源:兰州晚报  通讯员侯燕 记者许晗

 中川机场增设休闲娱乐区

  每日甘肃网7月25日讯 据兰州晚报报道(通讯员侯燕 记者许晗)每次候机,如果能有更多好玩有趣的东西来打发时间,那该多好!记者昨日从兰州中川机场了解到,为全面提升兰州机场服务体验,机场航站楼内新增了多媒体充电桩、娃娃机、Minik唱吧、DVR体验座椅等娱乐设施,为乘客提供候机娱乐新体验。

  据机场工作人员介绍,多媒体充电桩分布在机场航站楼各醒目位置处,充电桩自带的数据线可支持各种系统的手机充电。手机充电期间,乘客可以通过多媒体充电桩触屏选择喜欢的旅行、影视、阅读和游戏等娱乐资讯内容。娃娃机位于T2航站楼隔离区内,将兑换后的机币投入到娃娃机后,操作方向键盘就可以抓娃娃了。Minik唱吧也位于航站楼隔离区内,以耳机体验方式为主,集唱歌、练歌、录歌三种功能为一体,并结合互联网平台运作。唱吧还自带隔音玻璃,不会影响到其他旅客。DVR体验座椅位于T2航站楼精品区,只要坐上座椅,再戴上DVR眼镜,多部VR电影将带乘客“进入”到各种不同的环境。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有