首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州“军娃”荣获“美德少年” 称系送给爸爸节日礼物

2017年07月26日 05:44  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员王瑞欣 记者张鹏翔

“军娃”荣获“美德少年” 称系送给爸爸节日礼物

  每日甘肃网7月26日讯(兰州晨报通讯员王瑞欣 首席记者张鹏翔)“爸爸是军人,妈妈曾经也是一名军人,‘八一’建军节就要到了,这个荣誉就算是我送给他们的节日礼物吧!”近日,在兰州市音乐大厅里,第四届城关区美德少年颁奖典礼隆重举行,共评出5名美德少年,“军娃”唐司文妍是其中之一。

  唐司文妍是武警甘肃省森林总队政治部组织科科长唐时军的女儿,她平时学习认真,成绩优异,连续五年被评为校“三好学生”。她爱好广泛、特长突出,尤其喜欢古筝和书法。在2014年第十届青春中国——甘肃省青少年才艺大赛中获古筝少儿B组第二名,并晋级全国总决赛。她还积极参加“爱护母亲河、环保我行动”活动,到黄河边捡拾垃圾;多次看望孤寡老人,并为老人们表演古筝等节目;她还与孤儿院的孤儿结成对子,在学习和生活上帮助孤儿。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有