首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:误将现金当垃圾扔掉 民警帮忙找回2000元

2017年07月26日 05:46  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 张学江

误将现金当垃圾扔掉 民警帮忙找回2000元

  每日甘肃网7月26日讯(兰州晨报首席记者 张学江)近日,兰州市安宁区一家麻辣烫店老板误将装有2000元现金的袋子当垃圾扔掉,发现时已被他人捡走。接到求助后,民警辗转1小时帮其找回。7月25日,该老板将一面写有“排忧解难,热心为民”的锦旗送到沙井驿派出所致谢。

  7月20日,沙井驿派出所值班民警接到辖区一家麻辣烫店老板报警称:其将麻辣烫店内的2000元现金不小心当成垃圾扔在景宜家园12号楼楼前垃圾桶内,希望民警协助查找。民警立即与报警人一同前往景宜家园,调取监控视频发现,当日早7时5分许,报警人将装有现金的袋子扔进垃圾筒中,7时30分许,一位约50岁的拾荒妇女拿走报警人所扔的袋子,9时50分许,拾荒妇女走出景宜家园北门,并搭乘一装满废品的三轮车离开。

  民警李祎昺辗转一个多小时终于在二十九家园西区西侧一垃圾回收站找到该三轮车,并劝说车主打电话叫来拾荒妇女。拾荒妇女称未捡到现金,但其早上所拾废品均在此处,后经寻找,在该废品收购站找到报警人所扔现金。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有