首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:拦截警车辱骂交警 醉酒男子涉嫌妨害公务被刑拘

2017年07月26日 05:48  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 宋鹤莉

拦截警车辱骂交警 醉酒男子涉嫌妨害公务被刑拘

事发现场。兰州晨报记者宋鹤莉 摄

  每日甘肃网7月26日讯(兰州晨报记者 宋鹤莉)7月22日下午,兰州市城关区雁北路中广怡景湾门口发生一起辱骂、妨害交警正常执法案件,目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

  7月22日19时30分许,雁滩交警大队民警朱鹏带领协警杨秉元驾驶警车例行巡逻至雁北路中广怡景湾门口时,一名醉酒男子将警车拦停,并挡在警车前方用手猛烈拍打警车前引擎盖,大声辱骂民警。执勤民警欲将该醉酒男子带离现场时,醉酒男子妻子上前干扰执法,向周围群众大喊“警察打人了”,并对执勤民警进行撕扯。被带离后,在警车上,当事人马某继续口出污言秽语,不停辱骂民警。

  随后,经辖区雁园路派出所讯问取证、调取监控视频资料,马某因醉酒拦截警车、辱骂执勤交警、涉嫌妨害公务,已于7月23日下午被依法刑拘。对其妻也因阻碍民警执行公务,按照《治安管理处罚法》给予处罚,相关程序正在办理中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有