首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

第十六届环湖赛开启“甘肃之旅”

2017年07月26日 08:08  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  记者王亚蓓

通过5个多小时的艰苦比赛,选手们抵达我省临夏。本报记者王亚蓓摄

  每日甘肃网和政7月26日讯(甘肃经济日报记者王亚蓓)7月24日,第十六届环青海湖国际公路自行车赛举行第九赛段比赛,开启本届环湖赛的“甘肃之旅”。由于本赛段为跨省骑行,因此比赛距离是开赛以来最长的一个赛段,选手们骑行时间也达到5小时以上。

  本赛段全长235公里,从青海平安出发抵达我省临夏结束。途中共设有一个海拔2312米的3级爬坡点和一个途中冲刺点,爬坡点位于153.9公里处,冲刺点位于173.2公里处,均在我省境内。由于前几个赛段的高海拔、高难度,选手减员严重,第九赛段共有115位选手参加比赛。经过激烈角逐,乌克兰科尔斯队的波利佛大·奥列克山德罗率先撞线,以5小时15分36秒的成绩成为“甘肃之旅”的首个冠军。

  本赛段比赛结束后,各色领骑衫均未易主,216号青海队的乔纳森·蒙塞夫继续持有象征个人总成绩第一的黄衫,71号哈萨克斯坦阿斯塔纳维诺队的格迪驰·叶午格尼继续持有象征亚洲最佳的蓝衫,171号土耳其托库队的艾哈迈继续持有象征冲刺积分的绿衫,圆点衫继续由181号台北RTS-脉腾洲际队的奥尔特加·拉米雷斯持有。

  7月25日,环湖赛所有选手及工作人员将在我省和政进行一天的休整,26日进行第十赛段松鸣岩至定西的比赛。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有