首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

白银市总“夏送清凉”慰问到重点工程现场

2017年07月26日 11:49  来源:每日甘肃网-甘肃工人报  张平华

  每日甘肃网7月26日讯 据甘肃工人报报道 盛夏七月,骄阳似火。近日,白银市人大常委会副主任、市总工会主席薛香玲带领班子成员先后来到白银市城市综合管廊建设工地、城建局什字和会展中心等地,看望慰问烈日下奋战在各条战线和各个岗位的建筑工人和执勤交警,为他们送去了茶叶、冰糖、毛巾和矿泉水等防暑降温慰问品。

  城市综合管廊建设是该市的一项重大民生工程。在项目工地,薛香玲充分肯定了广大一线劳动者为城市建设所作的贡献。并关切地说,当前,创建全国文明城市工作已进入最后的冲刺阶段,施工也进入高峰期,各项工作时间紧、任务重、要求严,希望大家注意身体健康,确保安全生产。继续发扬艰苦奋斗、连续作战的精神,树立大局意识、全局观念,以高昂的斗志、求实的作风、坚韧的毅力,为推动全市经济社会平稳健康发展,助力文明城市创建作出积极贡献。

  每到一处,薛香玲都给一线劳动者送上慰问品。在每处交警执勤岗,薛香玲都详细了解执勤路口的警力配备、交通疏导等情况,对执勤交警昂扬的精神状态、爱岗敬业的工作作风给予了充分肯定和高度评价。

  今年,白银市总工会“夏送清凉”活动共筹集资金50万元。其中40万元下拨各县区总工会和部分企业工会,用于本地区、本企业开展送清凉慰问活动。10万元用于对全市重大工程项目建设的400名一线职工、农民工和500名一线交警进行慰问。同时,全市各基层工会按照要求,积极行动,共筹集52万元,对11486名一线职工、农民工进行了慰问。(张平华)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有