首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

国网甘肃电力公司开展党员服务队送培上门活动

2017年07月26日 11:59  来源:每日甘肃网-甘肃工人报  张力

  每日甘肃网7月26日讯 据甘肃工人报报道 近日,省电力公司“党旗飘扬”培训中心共产党员服务队送培上门服务,嘉峪关、酒泉供电公司员工素质提升活动启动仪式在阿克塞哈萨克族自治县供电公司启动。

  此次培训中心共产党员服务队上门培训,旨在通过优质的课程培训,缓解工学矛盾,不断提高员工业务综合素质和能力,缓解员工压力,促进各专业工作高效开展。同时,通过为老少边偏地区基层一线开展员工培训服务,锻炼党员服务队队员素质,增强责任和使命感,充分发挥好共产党员先锋和模范作用,让共产党员旗帜在基层一线培训工作中熠熠生辉。通过活动的启动,将不断拓展培训空间和领域,创新培训手段,发挥好共产党员服务队的主导作用,在今后工作中不断完善工作机制,提高服务水平,努力做到让员工学有所思、学有所获、学以致用。(张力)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有