首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省胸痛中心联盟成立

2017年07月27日 03:51  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 赵汇

甘肃省胸痛中心联盟成立

  每日甘肃网7月27日讯(兰州晨报记者 赵汇)7月21日,甘肃省胸痛中心联盟在兰大一院挂牌成立,甘肃省胸痛中心联盟专家委员会也同时宣告成立。

  据称胸痛中心联盟的成立将整合14个市州及50余家县级医疗机构资源,建立由相关医院心内科、急诊科及紧急医疗救援中心有关专家组成的甘肃省胸痛中心联盟专家委员会,加强对胸痛中心建设的技术指导、培训和评价,为急性心肌梗死、主动脉夹层、肺动脉栓塞等以急性胸痛为主要临床表现的急危重症患者建立的快速救治通道。

  我省胸痛中心的建设是按照中华医学会心血管病学分会、中国胸痛中心认证委员会颁布的《中国胸痛中心认证标准》进行的,全省年PCI在50例以上的医院按照中国胸痛中心认证标准建设各地标准版胸痛中心;全省二级综合医院按照基层版中国胸痛中心认证标准建设各地基层版胸痛中心。

  与传统住院救治方案相比,胸痛中心将采用快速、标准化的诊断方案,可以对胸痛患者提供更快和更准确的评估,而医疗费用只有传统方法的20%和50%。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有