您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

靖远旱砂西瓜集中上市

 2017/07/27/ 05:34 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 宋秉棣

  近日,靖远旱砂西瓜集中上市。近年来,靖远县发挥“靖远旱砂西瓜”品牌优势,推动该产业走上规模化、标准化发展道路,目前种植面积达20万亩,年产值达2.5亿元。甘肃日报·每日甘肃网通讯员宋秉棣

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今起陇原又将迎来降雪降温天气
2   刘家峡水电厂部署“春节”保电工作
3   部分港区全国人大代表、政协委员集体乘高铁赴“两会”
4   全省落实“一户一策”帮扶计划培训会在兰州开班
5   【大家谈】“五个一百”绘就筑梦中国“同心圆”
6   我省对中央环保反馈意见落实情况进行专项督查