首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州高新区认真寻找问题切实做好下半年工作

2017年07月27日 10:28  来源:兰州日报  记者赵万山

兰州高新区——

认真寻找问题切实做好下半年工作

  每日甘肃网7月27日讯 据兰州日报报道 7月25日,兰州高新区召开会议,邀请兰州市委宣传部调研室孙海芳作省第十三次党代会精神宣讲辅导。

  孙海芳以《立足新起点、迈向新征程》为题,对省第十三次党代会报告进行全面深入的解读。辅导报告主题突出,内涵丰富,对理清工作思路具有很强的启发和指导作用。

  会议要求,要提高思想认识,高新区各级部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识学习贯彻省第十三次党代会精神的重要性和必要性。党组织主要负责同志积极带头、领导班子成员率先示范、全体干部全面参与,全部投入到学习中来。要加强学习领会,结合发展实际,对照年初重点任务,按照职责要求,明晰下一步工作的着力点,扎扎实实做好各自工作,确保取得实实在在的成果。要按照“项目建设年”的要求,对各自工作开展一次“回头看”,认真寻找差距和问题,切实做好下半年工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有