首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省送变电工程公司开展安全调研

2017年07月27日 11:13  来源:每日甘肃网-甘肃工人报  皇甫晓丽

  省送变电工程公司开展安全调研

  每日甘肃网7月27日讯 据甘肃工人报报道 近日,甘肃送变电工程公司开展安全调研座谈会,并进行公司“转型升级”党课宣讲。会上,就目前全国安全工作形势进行了分析,就本次座谈会主要调研内容作出要求,从安全管理办法是否符合现行公司管理规定、如何既满足安全工作需求又做到给基层减压等方面,各分公司各抒己见,对公司上半年安全工作中存在的问题进行总结,对下半年安全管理工作提出意见建议。

  四个输电施工分公司主要参会人员结合自身安全管理工作中遇到的瓶颈及问题,从如何更好地实现分包队伍管理,解决同进同出人员问题;对安全防护用品、特殊作业证持证情况自查自纠;对公司安全教育培训工作的意见建议;如何更好地贯彻各项文件精神,通过上级单位检查等方面畅所欲言,提出见解,会议氛围轻松而热烈。

  会上还对各分公司提出的意见建议进行了总结梳理,要求各分公司要抓好本质安全工作,进一步增强职工的职责感和使命感,严格履行法定责任意识,对于安全管理工作要敢于执纪问责。同时,宣传贯彻了中央、能源局、《国网电力建设工程施工安全年启动会》等上级部门和会议中对于电力建设工程施工安全年期间安全管理工作的重要指示。 (皇甫晓丽)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有