首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

撞倒一家三口逃逸 兰州警方排查千余辆出租车后揪出的哥

2017年07月28日 09:04  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

《撞倒一家三口后逃逸 警方悬赏万元征线索》追踪

排查千余辆出租车 警方揪出肇事的哥

  每日甘肃网7月28日讯(西部商报记者郭秀睿)撞倒一家三口后肇事逃逸,事发路段为施工路段,没有路灯,关键点位监控移除,给侦破带来很大难度。伤者在医院治疗,为了尽快侦破案件,兰州东岗交警大队启动肇事逃逸紧急预案,经过反复查看周边监控录像,走访16家出租车行,排查近千辆出租车,终于揪出了肇事逃逸司机。

  7月15日零时10分左右,在兰州市城关区东岗东路香格里拉向东约100米处,一辆汽车将一家三口撞伤后驾车逃逸。由于事发现场没有路灯,施工路段部分监控被移除等原因,让侦破陷入困境。为了尽快侦破案件,东岗交警大队民警走访排查16家出租车行近千辆出租车,终于锁定了嫌疑车辆。7月26日,肇事司机接到交警传唤后,对肇事逃逸的事实供认不讳。

  肇事司机称,事发后,自己在车上待了一夜,第二天将出租车开到车行指定的修理厂,修完之后继续营运。法网恢恢,疏而不漏,他怎么也没想到车都修好了,依然被民警侦破。目前,该案件东岗交警大队正在进一步调查中。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有