首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

首届敦煌文博国际理想节明日开幕

2017年07月28日 09:12  来源:每日甘肃网-西部商报  记者焦太霞 通讯员张玉学

  每日甘肃网7月28日讯(西部商报记者焦太霞 通讯员张玉学)最美的音乐、最美的焰火、最爽的美食尽在敦煌国际会展中心!备受各界关注的首届敦煌文博国际理想节将于7月29日在敦煌国际会展中心盛大开幕。

  从这里开启音乐狂欢模式

  7月28日晚,以“让音乐旅游成为一种健康的生活方式”的飞天火车音乐节将点燃敦煌丝路新激情。届时,兰州开往敦煌的“敦煌号”旅游专列将是一个移动音乐现场,游客将与音乐节艺人共同体验音乐与旅行、音乐与生活、音乐与理想的结合。

  7月29日至8月3日每晚8时30分,理想节带领乐迷们进入6天6夜的音乐狂欢模式,掀起一场沙漠音乐风暴:以“让绚丽焰火点缀缤纷的敦煌”为主题的飞天音乐节与飞天音乐焰火秀相容,精心设计了理想敦煌?不灭摇滚、舞动敦煌?电音狂欢、信念敦煌?心灵之约、耀眼敦煌?世界之音、青春敦煌?西北摇滚、百兴敦煌?独立音乐六大篇章,特别是由乐队现场实现音乐与点燃节奏融合的烟火秀,加上由泉山创作的理想节主题歌曲《理想敦煌》,构成了本次理想节的最大亮点。

  购买《丝路花雨》门票可免费体验理想节

  7月29日持续至8月6日,每日17:00~24:00,以“敦煌大集,大吉敦煌”为主题的敦煌大集活动将囊括“一带一路”国家的特色商品、甘肃名优特产等,再现丝路经贸往日风采;期间国内知名人士、业界精英及媒体代表齐聚敦煌,共同研讨“音乐旅游+会展、音乐旅游+健康、音乐旅游+社交、音乐旅游+教育、音乐旅游+科技”跨界旅游融合发展。

  据悉,本届理想节将持续至8月6日,由酒泉市人民政府、敦煌市人民政府、甘肃省投资集团有限责任公司主办,敦煌市旅游局、敦煌国际文化发展有限责任公司、美库原创国际文化传媒(北京)有限公司联合承办。活动组委会表示,在此期间凡购买旅游驻场版《丝路花雨》演出门票的观众,凭当日门票可免费体验理想节系列活动。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有