首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

年产2.5亿支注射器 一次性医疗用品项目在兰州新区开工

2017年07月28日 11:13  来源:兰州日报  记者张建平

年产2.5亿支注射器 一次性医疗用品项目在兰州新区开工

  每日甘肃网7月28日讯 据兰州日报报道 近日,由甘肃华世医疗器械科技有限公司投资兴建的一次性医疗用品项目在兰州新区开工奠基,项目主要生产一次性医疗用品系列产品,建成达产后,年产2.5亿支注射器、2亿套输液器,将填补甘肃、青海、西藏、新疆、宁夏等地没有一次性使用注射器与输液器规模生产基地的空白。兰州新区管委会副主任赵建利出席项目开工仪式。

  据了解,项目一期投资1亿元,计划建成占地20亩的生产车间,使年产一次性医疗注射器与输液器产值达到2.5亿元。项目正式运营后,可实现年均销售收入为1.51亿元,年均利润总额3372万元,年均上缴税金及附加为157万元,同时,直接新增300个就业机会,并对完善新区医药产业整体布局有着深远意义。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有