首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

第六届两岸和平发展法学论坛在兰开幕

2017年07月30日 03:23  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐爱龙

第六届两岸和平发展法学论坛在兰开幕

慕平马世忠等致辞 罗笑虎主持

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙)由海峡两岸关系法学研究会主办、甘肃省法学会承办、兰州大学协办的第六届两岸和平发展法学论坛7月28日在兰州开幕。

  海研会副会长慕平,省委常委、省委政法委书记马世忠,海研会副会长、中央台办、国台办主任助理周宁,台湾法曹协会理事长苏永钦,兰州大学校长王乘先后致辞。省人大常委会副主任、甘肃省法学会会长罗笑虎主持开幕式。

  马世忠指出,两岸和平发展法学论坛是推动两岸法学和法律界人士交流的综合性、高层次交流平台,这次论坛以“两岸经济社会融合发展与法治保障”为主题,必将在法治如何保障经济社会发展、两岸法治建设研究等方面取得丰硕成果。我们将以这次论坛为新的契机,认真学习借鉴论坛成果,不断提高我省法学理论研究和法治实践创新能力,为推动全省经济社会平稳健康发展提供有力的法律服务和法治保障。真诚欢迎大家利用这个机会多走走,多看看,进一步增加对甘肃的了解,增进“两岸一家亲”的情感,共同携手推动陇台交流合作迈出新的步伐。

  论坛期间,来自海峡两岸法学界、法律界的200多名专家学者将围绕“两岸经济社会融合发展与法治保障”为主题,就两岸法治发展研究等议题进行交流研讨。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有