首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

暴雨致路面松软 村民跌入10多米深坑

2017年07月31日 08:27  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉 通讯员赵志刚 王明峰

暴雨致路面松软 村民跌入10多米深坑

经过30分钟抢救,消防成功救出受困村民

消防官兵下坑施救

救援现场西部商报记者陶怡杉供图

  每日甘肃网7月31日讯(西部商报记者陶怡杉 通讯员赵志刚 王明峰) 7月28日17时13分,陇西县西河桥头郑家湾村有人掉进10米深坑,当地村民用了好多办法都无法将其救上来,情况紧急。

  接到报警后,陇西消防大队官兵立即前往现场救援。18时零5分,救援人员到达现场侦查发现,有一个距地面4米多深的大坑,大坑下面还有一个6米多深的小坑,洞口较小,被困人员恰好掉进最底下的小坑内,空间狭窄,而且该大坑周围有多处裂缝,随时有二次塌陷的危险。

  救援官兵一面使用气瓶向坑内的被困人员输送空气,一面派一名个头较小的战斗员携带一条固定绳索、全身吊带、一个橡胶桶下坑施救,将埋在被困人员身边的土挖到橡胶桶内进行转移。

  经过30分钟全力抢救,救援官兵将被困人员挖出并对其进行固定后,在附近村民和战斗员的协同下将坠井者成功救出。

  据一名村民说,由于当地连续几日的暴雨,致使该路段路层下面之前的暗洞扩大,路面出现松软,这名村民经过该路段时突然塌下,被困在了坑内。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有