首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

军民鱼水一家亲 共建兰州文明城

2017年07月31日 10:01  来源:兰州日报  首席记者 葛强

军民鱼水一家亲 共建兰州文明城

  昨日上午,嘉峪关路街道、嘉峪关西路社区在辖区拱星墩消防中队举办庆祝中国人民解放军建军90周年——“军民鱼水一家亲、共建兰州文明城”活动。嘉峪关路街道领导班子成员、辖区单位代表、居民代表及青少年志愿者代表等共计80余人参加了此次活动。

  演出在高亢激昂的舞蹈《欢庆》中拉开帷幕,部队官兵用一首《人民需要我》唱响了军人保家卫国的忠诚和践行社会主义核心价值观的崇高精神;居民代表的诗朗诵《烈火铸就军魂,双拥共创文明》表达了辖区居民和驻地官兵军爱民、民拥军,共同投身文明城市创建的情怀;青少年文明志愿者们铿锵的誓言、庄严的承诺,彰显了志愿者的担当和创建全国文明城市的信心与决心。街道和辖区单位还为消防官兵送上节日的礼物和美好的祝福。

  兰州日报全媒体首席记者葛强摄

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有