首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

商铺装修本是好事 逢雨漏电商户无奈

2017年07月31日 10:19  来源:兰州晚报  首席记者孙建荣 实习生王雪

商铺装修本是好事 逢雨漏电商户无奈

  每日甘肃网7月31日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 实习生王雪)连日来,西固区福利东路部分商铺因统一装修门头,造成个别店铺漏雨漏电,向装修公司反映后,问题仍然得不到解决,这让商户们很是无奈。

  “因为下雨,经常造成店铺漏雨漏电,多次向有关部门反映,都没有得到答复。”日前,西固福利东路499号的店主孙先生说。据介绍,今年4月份,执法部门对该地段商铺进行统一门头更换装修,并安装了电动卷闸门。由于防水没有处理好,每到下雨天,店铺里就会漏雨,导致卷闸门被水泡后漏电无法使用,并存在安全隐患。为了防止下滴的雨水浸泡货物,商户只能将盆、桶放在门口接雨水,严重影响了此处10多家商户的生意。另外,装修公司在安装了门头后无故停工,并没有在门头上继续安装门名,导致自家店铺“无名”经营至今。商户多次寻找装修公司和施工人员,但他们相互推诿责任,无人前来解决。“雨季将至,希望有关部门能够重视,帮助解决这一问题,方便我们正常经营。”孙先生说。随后,记者电话联系了商户提供的装修公司,但对方并没有给出明确的解释。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

本周内我省将再迎新一轮降水
 
7月30日,来自气象部门的预报资料显示,本周内,受冷空气影响,全省各地将迎新一轮降水天气,河西局地有大雨;此外,因副热带高压开始西伸北抬,且祁连山区及高原边坡地区水汽条件较好,有利于对流.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有