首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃安装集团与甘肃恒利集团签订战略合作框架协议

2017年07月31日 15:12  来源:每日甘肃网   

强强“牵手”打造利润新增长点

——甘肃安装集团与甘肃恒利集团签订战略合作框架协议

  每日甘肃网讯 近日,甘肃安装集团与甘肃恒利集团签订战略合作框架协议,双方约定,今后可以以对方的名义或者组建成联合体对外承接、承揽业务,并展开长期、全面合作。本次签约标志着两大集团建立了稳固的战略合作伙伴关系,强强联手,实现双方在业务领域的市场扩张策略,共同打造利润新的增长点。

  甘肃安装集团党委书记董事长李晖、副总经理霍潇与恒利集团董事长张利军等领导出席了签约仪式。

  甘肃安装集团是省属国有大型建筑企业,拥有机电安装、电力工程、市政公用施工总承包一级资质,钢结构工程专业承包一级资质,锅炉、压力管道、起重机械等各种特种设备的安装、维修、改造、调试许可证等较强的资质优势。近几年,在全国经济新常态下,集团公司发挥跨行业、多领域等优势,经营生产业绩逐年攀升,企业发展呈现良好态势。

  甘肃恒利集团注册资本1.5亿元,是一家以房地产开发、商品房销售为主营业务的多元化经营的企业,涉猎建筑、能源、科技、金融等多个行业,目前拥有兰州西固区城中村改造“恒利·沃德”小镇项目、兰州红古区海石湾“恒利·北岸星城”商住小区项目、兰州市永登县“恒利·嘉豪国际”项目、河口新农村建设等在建项目。

  签约会上,恒利集团董事长张利军对恒利集团基本概况、经营范围、在建项目,以及公司所做的公益事业等方面做了介绍,双方就今后合作方向做了初步讨论。

  安装集团董事长李晖表示,在如今的市场环境下,单凭一个企业的力量略显单薄,多方合作才能实现共赢,今后,安装集团与恒利集团要取长补短,携手占据更广阔的的市场。(完颜华 何松阳)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有