首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

全省法院公开招聘1632名聘用制书记员

2017年08月01日 06:56  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者朱婕 通讯员王宏

全省法院公开招聘1632名聘用制书记员

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕 通讯员王宏)省高级人民法院近日召开新闻发布会,通报全省法院公开招聘聘用制书记员工作情况。据了解,公开招聘工作今天已经全面启动,全省108家法院设置岗位111个,共面向社会招聘聘用制书记员1632名。

  据介绍,此次公开招聘由省法院统一组织,具备大专及以上学历,年满18周岁且未满35周岁的人员均可参加报考。公开招聘不限专业,原则上要求报考户籍所在地或生源地法院,并在同等条件下优先聘用,但被人民法院列为失信被执行人的、曾因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职或被原用人单位辞退的以及有不适宜担任聘用制书记员情形的人员不得报考。

  本次招聘按照报名、资格审核、笔试、资格复审、操作技能测试、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行,考试分为笔试、操作技能测试和面试。所有新聘用的书记员均需签订为期5年的劳动合同,期间非因法定事由不得解除合同。报名采取网上报名方式进行。省纪委派驻省法院纪检组、省法院监察室以及机关纪委将对聘用工作全程监督,同时公布举报监督电话,接受社会和群众监督。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有