首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市将再建14座人行过街天桥地下通道

2017年08月01日 08:07  来源:每日甘肃网-西部商报  记者徐静雯

兰州市将再建14座人行过街天桥地下通道

  每日甘肃网8月1日讯(西部商报记者徐静雯)兰州市中山林十字人行天桥、北滨河路市二院人行天桥、广武门十字等14座人行过街天桥(通道)项目已由兰州市政府批准建设,资金来源已落实,项目已具备招标条件。7月31日,兰州建投委托招标单位对该项目可行性研究报告的编制进行公开招标,为项目建设作准备工作。

  据悉,此次新建的天桥、地下通道遍布兰州市城关区、七里河区、安宁区。具体位置为:中山林十字人行天桥、北滨河路市二院人行天桥、广武门十字人行天桥、静宁路十字人行天桥、农民巷与平凉路路口人行天桥、兰州五中人行天桥、建西路-武威路十字北口人行天桥、南山路建西西路东段(兰州市五十五中)人行天桥、南山路华林坪隧道人行天桥、南滨河路黄河母亲人行天桥、万新路十字人行天桥、兰州市南滨河路607号路重离子医院人行地下通道、兰州市南滨河路607号路聚金雅园人行地下通道、兰州市南滨河路607号路莱茵小镇人行地下通道。

  另讯雁滩雕塑公园项目勘察、设计也进入招标阶段,该项目建设地点在兰州市城关区雁滩片区天庆花园以北、格林小镇以南、雁兴路以西、雁园路以东,项目总建设用地面积为138094平方米,预计今年9月开工。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有