首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

西固警方破获多起入室盗窃案

2017年08月01日 09:04  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者 金振华 特约记者 肖恩科

  西固警方破获多起入室盗窃案

  每日甘肃网8月1日讯 (科技鑫报记者金振华 特约记者肖恩科)近日,兰州市公安局西固分局刑侦二大队在“三打击一整治”专项行动中,立足工作实际,主动出击,破获入室盗窃案件4起(已全部查证落实),抓获犯罪嫌疑人1名。

  2017年初,西固区清水街、临洮街、寺儿沟等地发生多起入室盗窃案,由于作案手法极其相似,办案民警决定串并案侦查,经过对案发时间段和区域内所有视频资料反复进行查看,甄别,发现一名男子有重大嫌疑,见该男子与西固区一名吸毒人员的体貌特征相近,经过走访调查和视频研判,初步确定西固区吸毒人员苏某有重大嫌疑,遂对其进行布控抓捕。7月2日,苏某在西固区四十家园小区被抓获。经审讯,苏某如实交待了自2017年年初,在西固多处出租屋实施入室盗窃并将所得赃物变卖后用于吸毒的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人苏某已被现行强制隔离戒毒,深挖审讯,查证落实工作仍在进行之中。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有