首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省首台自产卫生检疫车交付使用

2017年08月01日 11:40  来源:兰州晚报  见习记者周靖博 记者任泽昕 实习生李洁琼

我省首台自产卫生检疫车交付使用

  每日甘肃网8月1日讯 据兰州晚报报道(见习记者周靖博 记者任泽昕 实习生李洁琼 文/图)7月31日,甘肃省首台自产卫生检疫车在兰州新区兰石兰驼公司农机体验中心交付甘肃利康卫生检测技术有限公司投入使用,这是我省企业生产的首台类似专用设备。

  该车是兰驼公司依据企业要求个性化定制的首款产品,填补了省内自主研制、开发、改装的卫生检疫车辆生产的空白。该车具备公共场所卫生检测、公共用品用具卫生检测、水和涉水产品检测、洁净室综合性能检测、食(饮)具消毒卫生检测、消毒效果检测等十余项专业检测能力,并配备大中型专业检测设备10台套。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有