首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

武警兰州市支队八中队开展“为民助民庆‘八一’”

2017年08月01日 15:50  来源:每日甘肃网   记者韦德占 实习生王静琪

武警兰州市支队八中队官兵整装待发。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州8月1日讯(记者韦德占 实习生王静琪)军爱民,民拥军,军民鱼水情谊深。在中国人民解放军建军90周年之际,武警兰州市支队八中队官兵来到广武门街道大教梁社区,对社区旧楼外墙进行粉刷、对死角卫生进行打扫,用实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨,积极做好迎“八一”双拥工作,巩固了军政军民团结一家亲的大好局面。

  武警兰州市支队八中队官兵苏晓壮说:“今年恰逢中国人民解放军建军90周年,我们今天走进广武门街道大教梁社区,以为民助民的方式来庆祝这个属于我们军人的节日,在今天这个特殊的日子来做这件事情,我觉着更有意义、更能增进军民之间的感情、更能彰显我们人民子弟兵的风采。”

武警兰州市支队八中队官兵打扫死角卫生。(记者韦德占/摄)

  广武门街道大教梁社区民政副主任刘衍春说:“长期以来,武警兰州市支队八中队官兵为维护辖区环境稳定做出的很大的贡献,还定期走进社区,慰问孤寡老人,帮我们社区居民做了不少好事儿,在此“八一”建军节之际,武警官兵再一次走进社区,对我们的旧楼外墙进行粉刷、对死角卫生进行打扫,让我们感受到了浓浓的拥军优属之情。”

  武警兰州市支队八中队教导员曹兴惠表示,在“八一”建军节当天开展庆“八一”双拥活动,就是为了努力营造浓厚的“双拥”氛围,将“军爱民、民拥军”的这种优良传统一直传递下去。相信新时期的双拥之歌,会传遍社会的每个角落,也将一直在中国这片和谐的土地上越唱越响亮。

整齐划一、步调统一。(记者韦德占/摄)

武警兰州市支队八中队官兵粉刷社区旧楼外墙。(记者韦德占/摄)

粉刷社区旧楼外墙。(记者韦德占/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有