首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

武警驻平某部举行庆“八一”歌咏比赛(组图)

2017年08月01日 19:41  来源:每日甘肃网  兰天 田立伟

军心。(李昊/摄)

忠诚。(荣令堃/摄)

  每日甘肃网平凉讯(记者兰天 通讯员田立伟)“我们在士兵中成长,历经风雨沐浴阳光,我们从优秀中选拔上岗,嘹亮军号为我吹响……”8月1日上午,武警驻平某部庆祝建军90周年“卫士战歌”歌咏比赛在一首首昂扬豪迈的歌曲中拉开帷幕。

  比赛中,围绕“经典红歌”“士官组歌”唱响红色经典和强军好声音,《军中铁脊梁》《我是士官看我的》《假如战争今天爆发》《当祖国召唤的时候》等参赛曲目相继登场,歌声豪迈,节奏铿锵,现场掌声此起彼伏,曲曲慷慨激昂,唱出了新时期官兵不畏艰险、敢打必胜的豪情壮志,通过背景音乐、实物烘托氛围,以肢体语言增强感染力。比赛在激扬的旋律中渐渐落下帷幕。

  通过比赛,基层官兵唱响了正气歌,传播了正能量,诗言志、歌咏情,军歌嘹亮赞颂了军队在党的绝对领导下,披荆斩棘、一路前进的豪迈,展示了人民军队全心全意为人民服务的政治本色,表达了全支队官兵在强军征程上,听党话、跟党走,立足本职岗位,做好现在的工作的坚定决心,为迎接党的十九大胜利召开献礼。

献礼。(荣令堃/摄)

向前。(李昊/摄)

信念。(李昊/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有