您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市下达460余万市级环保专项资金

 2017/08/02/ 08:16 来源:每日甘肃网-西部商报 记者徐静雯

兰州市下达460余万市级环保专项资金

  每日甘肃网8月2日讯(西部商报记者徐静雯) 8月1日,记者从兰州市环保局了解到,为确保全市乡镇级以上饮用水水源地水质安全,深入推进全市饮用水安全工程,依据国家水行动计划和兰州市落实水行动计划总体工作方案,按照优先补助原则,对纳入2017年度兰州市水污染防治行动实施方案内项目,下达市级环保专项资金461.76万元。此次环保专项资金发放共涉及七里河区、榆中县、皋兰县、永登县等编制了水源地环境保护规划的县区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘南州农牧局召开深化“放管服”改革工作会议
2   甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会任免名单
3   卓尼健康扶贫工作纪实
4   甘南州总工会召开九届三次全委(扩大)会议
5   甘南州委2018年第一轮巡查工作动员部署会议召开
6   甘南州组织收听收看甘肃省依法行政工作领导小组(扩大)